直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

小威晒小腹隆起照宣布怀孕20周 澳网夺冠时已有孕

体育资讯来源:央视网 2017年04月20日 07:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  小威宣布怀孕

  央视网消息:北京时间4月19日消息,小威疑似在Snapchat上公布了怀孕的消息。图片上塞蕾娜穿着黄色紧身衣,小腹微微的隆起,配图的文字也很简洁“20周”。消息迅速在社交媒体上发酵,媒体开始疯传小威怀孕的消息,大家纷纷向这位伟大的球员恭喜祝福,不过一小时后她本人删帖,而WTA原本的祝福推特随后也被删除。之后,北京时间今天(4月21日)早晨,小威发言人正式确认了小威怀孕的消息。

  在塞蕾娜删帖后网友对此调侃道:“塞蕾娜不会在Snapchat上公布怀孕,应该是在Reddit。”

  去年年底的圣诞节期间,社交网站Reddit创始人奥哈尼安向小威进行了浪漫的求婚。今年1月,在小威征战澳网的时候,未婚夫一直陪伴左右。

  令人震惊的是,小威在今年澳网拿到了职业生涯第23座大满贯单打冠军,当时美国人已经怀孕9周。随着预产期的确认,小威廉姆斯的2017赛季也提前报销。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1