直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

首节战报:威少12+6+4率队狂攻 火箭26-35雷霆

体育资讯来源:央视网 2017年04月20日 09:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间4月20日,2016-17赛季NBA进入季后赛的争夺,休斯顿火箭坐镇主场迎来与俄克拉荷马雷霆的系列赛第2战。单节打完,火箭26-35暂时落后。   

首节开打,雷霆改变了攻防策略,并收到奇效。进攻端,靠着内线的强攻,他们连续砍分。防守端,他们则采用夹击的方式限制哈登。比赛打过4分钟,随着罗布森上篮得手,雷霆以16-4领先。哈登外线造犯规,三罚全中,终于帮火箭止血。此后,战局逐渐回到均势,火箭三分球哑火,单节,全队9次三分出手,仅有路威一人命中。本节最后一攻,路威迎着防守,三分球空心入网,单节打完,火箭26-35暂时落后。   

雷霆首发阵容:安德烈-罗布森、泰-吉布森、斯蒂文-亚当斯、奥拉迪波、威斯布鲁克   

火箭首发阵容:阿里扎、莱恩-安德森、卡佩拉、贝弗利、哈登

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1