直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

直落两局 中国羽毛球大师赛林丹轻松晋级第三轮

体育资讯来源:新华社 2017年04月20日 10:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社南京4月19日电(记者王恒志)19日,2017年中国羽毛球大师赛在江苏常州继续进行,志在“抢积分”的中国名将林丹轻松获胜晋级。赛后林丹表示,对自己来说,每场比赛尽可能把竞技状态拿出来最重要,会全力以赴去比赛。

  首轮轮空的男单头号种子林丹当天在男单第二轮亮相,他的对手是智利选手秦正,最终林丹仅用31分钟就以21:15和21:11直落两局取胜。赛后林丹表示,这次参加大师赛的确关系到自己能否参加8月份的世锦赛,只能尽力去拿积分。

  里约奥运会后,林丹休息了大半年时间,世界排名也一再滑落。因为世锦赛资格认定将以4月27日的排名决定,为了确保能够在8月参赛,近来林丹马不停蹄地参赛赚取积分,大师赛也成为林丹最后的“抢分”机会。

  由于大师赛目前只是黄金大奖赛级别,所以前来参赛的高手寥寥无几,当日其他比赛大多波澜不惊,男单二号种子、另一位中国选手田厚威也在一场“内战”中轻松过关。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1