直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

梅奔车队暗示:杜绝潜在的隐患 将确定1号车手

体育资讯来源:央视网 2017年04月20日 10:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:在上周末的巴林大奖赛中,梅赛德斯车队在比赛中曾指示博塔斯为汉密尔顿让车,博塔斯赛后隐晦的表示这是车手最不愿意听到的指令,车队暗示为了杜绝潜在的隐患,会在接下来的比赛中确定1、2号车手。

  在巴林大奖赛的后半段,维特尔处于领先,博塔斯和汉密尔顿分别排在第二和第三位,当时汉密尔顿的速度明显比博塔斯更快,梅赛德斯随即发出指令暗示博塔斯应该为汉密尔顿让车,博塔斯随即照办,而汉密尔顿在最后十圈的比赛中也确实给维特尔施加了一些压力。赛后汉密尔顿称赞博塔斯的行为非常“绅士”,而博塔斯则表示他并不愿意听到这样的指令,但是为了车队的利益只能照办。

  在过去几个赛季,汉密尔顿与罗斯伯格的内部竞争一直非常激烈,两人的关系也一度变得十分紧张,而博塔斯在刚刚加盟的时候就被认为将是车队的绿叶车手。为了消除潜在的隐患,梅赛德斯今日暗示将确定车队的1、2号车手:“我们并不愿意那样做,过去两年来我们也一直没有那样做,但是现在的情况不同了。所以我们需要根据情况去具体分析,那样做到底意味着什么,以及我们所处的位置,这将是一件有趣的事情。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1