直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

莎娃三十而立临考验 人生和网球诸多问题待解决

体育资讯来源:央视网 2017年04月19日 18:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:很多人记忆里的莎拉波娃,还是13年前在全英俱乐部击退小威问鼎大满贯时的掩面而泣;还是2008年在墨尔本“最美决战”中战胜伊万之后的风情万种。那些年的莎娃,风光无二。她美艳动人,孤傲高冷,她是福布斯红人榜当仁不让的女王。

如今,莎拉波娃也30岁了。她的职业生涯在最近一年多天翻地覆。没有通过澳网药检让她名声扫地,平日里一众对她颇有微词的同行们义愤填膺,对其各种奚落指责。谁让她平日里我行我素,从来都觉得工作圈不会有真正的友谊。

经历15个月的漫长等待后,莎娃终于要在4月26日解禁,站上斯图加特站的赛场了。久离战场,一切也不会轻而易举。天下早已不再是莎娃的天下,更何况迈入3字头,莎娃要面临着身体机能的弱化,伤病时不时的侵扰等烦恼也丝毫不会少。毕竟,她已真的不再年轻。

女人,对年龄格外敏感。会细微地体会着年龄增大之后,身体不如从前的点滴变化。也会偶尔天马行空地想象未来生活的模样,毕竟打球不可能是生活的唯一和全部。有着庞大商业帝国计划的莎娃当然也清楚这其中的道理。

莎娃还能回到巅峰么?她又会在何时走进婚姻的殿堂呢?也许这都是30岁的莎拉波娃要面临的新难题。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1