直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

一哥表态想留守勇士 谈判关键在KD是否愿牺牲

体育资讯来源:央视网 2017年04月19日 09:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:有消息称,勇士后卫安德烈·伊戈达拉将在休赛期成为自由球员,但他很可能和勇士重新签一份合同。

  据知情人士透露:“如果伊戈达拉和勇士总经理迈尔斯能敲定合同的薪水和年限,同时勇士能处理好杜兰特的合同,再加上伊戈达拉满足伯德条款(为一支球队效力三年以上的球员可享受更高的薪水涨幅)的条件,那么他(伊戈达拉)的续约将水到渠成。”

  伊戈达拉和迈尔斯的谈判中,杜兰特将扮演关键角色。

  卡瓦卡米解释了杜兰特的情况。杜兰特在去年休赛期签了一份2年合同,但他可以在今年休赛期选择跳出合同的第二年,以寻求一份最大金额3600万美元的顶薪。因为杜兰特届时还未在勇士效力三年,因此勇士无法对他使用伯德条款,这意味着勇士将因薪金空间不足而放弃伊戈达拉和利文斯顿。

  如果杜兰特接受一个较低的、20%的涨薪幅度,从本赛季的2650万美元到下赛季的3180万美元,勇士就能用伯德条款留下伊戈达拉和另一名主要替补球员利文斯顿。

  卡瓦卡米认为,杜兰特在薪水上作出牺牲是值得的,“他可以再签一份2年合同,选择在第二年跳出,届时再签一份顶薪长约。”

  斯蒂芬·库里也将在休赛期成为自由球员,但勇士肯定将利用伯德条款留住他,他们给库里开出的价码将比其他球队的至少高出7500万美元。

  过去两个赛季,勇士在没有拥有杜兰特的情况下都打进了总决赛并赢得一次总冠军,本赛季,勇士又打出了67胜15负的联盟最佳战绩,而且还是在杜兰特因伤仅出战62场的情况下。

  杜兰特目前28岁,而库里是29岁,至少在理论上,他们合作的前景是十分美妙的。而伊戈达拉是勇士阵容完美的拼图,勇士肯定会尽全力把他留下来。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1