直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

真理之时季后赛 皮尔斯职业生涯最后赛季玩出彩

体育资讯来源:央视网 2017年04月19日 17:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间4月19日,快船在主场99-91战胜爵士,把总比分扳成1-1平。常规赛中多被DNP的39岁老将保罗-皮尔斯出战,打了9分钟,贡献了极大的价值,4投3中得到6分2助攻,在首节的出彩表现让人看到了他巅峰期的影子。

上一场快船被绝杀,因此今天也是三军用命,三巨头开场就打出了舒服的节奏,在内线牢牢统治着对手。里弗斯决定,在季后赛启用老将皮尔斯,皮尔斯在首节还剩4分11秒的时候上场,也起到了锦上添花的作用,先是在禁区打进跳投,再助攻费尔顿得分。

2分46秒,他在三分线外接球,做了一个假动作后突破篮下,动作轻巧地上篮得手。或许在他的巅峰期,这就会是一次暴扣了,但他的表演照样引来了观众的激情欢呼。皮尔斯迅速贡献了4分2助攻,也带领快船替补拉开了比分。

他在第二节没有上场,快船也保持住了优势,等到第三节末他替换下格里芬,也表现积极,跟对方的老将内线鲍里斯-迪奥相映成趣。在节末48秒,皮尔斯再次突破得分,让快船掀起一个小高潮。上一场比赛开船替补拖了后腿,但今天有了很大的进步。

他在第四节打了不到三分钟就被换下,把表演时刻交给了更年轻的核心。快船今天替补表现不算爆发,克劳福德在外线5投0中,但多亏打下了好的开局基础,而皮尔斯在攻防两端都发挥不错,展示了冠军老将的风采。

这是他的生涯的最后一季,也是他出战的第165场季后赛,他是绝不甘心坐在板凳席上混时间度过的。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1