直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

保罗关键时刻给力发挥极佳 格里芬妙传定胜局

体育资讯来源:央视网 2017年04月19日 17:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间4月19日,快船在主场99-91爵士,把系列赛大比分扳成1-1平。克里斯-保罗15投9中得到21分10助攻3抢断,他已经拿到了10次季后赛20(得分)+10(助攻)+3(抢断)的表现,跟勒布朗持平并列历史第二。在G1里,虽然爵士失去了戈贝尔,但快船竟然在内线没占到多少便宜,保罗在最后努力追分但依然被绝杀。但在今天,快船在首节的精气神完全不同了,保罗从一开始就充满侵略性,不到2分钟就贡献了5分2助攻。他的积极也调动了小乔丹,两人连续在篮下完成扣篮配合,再也不想在内线被欺负了。快船打进的前8球里有4球是扣篮,也都是来自保罗的助攻。他在首节迅速斩获7分4助攻2抢断,效率爆棚。 

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1