直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

杜兰特利文斯顿因伤缺席训练 明日是否上场待定

体育资讯来源:央视网 2017年04月19日 12:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网北京时间4月19日消息:勇士在训练馆举行训练,备战明日对开拓者的第二场季后赛。一个不太有利的局面是,杜兰特和利文斯顿今日都缺席训练,明天能否出战成为疑问。

在首场击败开拓者后,勇士昨天全队休息,今天重新集结训练,备战明日的比赛。杜兰特没有参加训练,他来到训练馆接受了治疗,上一场他在比赛中扭伤了左边的小腿。主教练科尔透露说,杜兰特上一场在比赛中小腿肌肉扭伤时他并不知情,因为杜兰特坚持打完了比赛,他直到赛后才知道杜兰特小腿不舒服。

“我们当然有些担心,因为他不能参加训练,当时,我并不知道怎么了,赛后才知道,不清楚他是比赛中受的伤,还是赛后才不舒服。”科尔介绍说杜兰特明天能否出战成疑,“现在是一个疑问,我们看看明天他身体感觉如何。”但总体来说,杜兰特的伤情并不严重,即便明日缺席比赛,接下来的比赛也可能很快复出,“是的,并不是非常严重,他当然可以在这轮系列赛复出。”

与此同时,替补后卫利文斯顿今日也缺席训练,他是在首场对开拓者的比赛中一次鱼跃抢球中撞到右手食指,因此受伤。

算上此前因为膝盖受伤缺席比赛的巴恩斯,勇士这次碰上了一次伤病潮。球队领袖库里希望勇士能够挺过这次难关,“我们当然希望每一个人健康,我不太确定他们现在的伤情如何,如果真是如此,我们之前就碰过这样的局面,而且就是最近。我希望如果有人倒下去了,其他人能够站出来,提高自己的表现。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1