直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹皇反思个人失误过高 卢警告对手莫再轻视乐福

体育资讯来源:央视网 2017年04月18日 16:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间4月18日,2016-17赛季NBA季后赛继续进行,东部首轮第二场,克利夫兰骑士坐镇主场迎战印第安纳步行者。全场打完,骑士117-111战胜步行者,系列赛2-0暂时领先。

  算上今天的比赛,詹姆斯在首轮系列赛中的连胜场次已经达到19场。而今天的比赛,骑士三巨头还首次在季后赛中同时得分25+。按理说,这样的发挥已足够让所有人满意了,但是詹姆斯赛后却并不这么认为。

  “我们还会更好,我出现了一些大意,我不能这样打球,我出现了8个失误,其中有6个发生在上半场,我努力在下半场改正这些,我努力打出防守,是防守帮助我们赢下了今天的比赛。”詹皇说道。

  “我们是挺拼的,但是我们不能再出现类似的问题了,在末节,他们(步行者)打出7-0的攻击波……我们在比赛的某些时刻会退步……教练给我们制定了很棒的比赛计划,我们就是要执行。”詹姆斯随后补充道。

  另外,詹皇还特别表扬了香珀特的发挥,“当JR(史密斯)因伤退场,大家都努力准备着,尤其是香珀特,他做好了准备上场,他努力的去防保罗-乔治,并命中了投篮……我们需要他这样的表现。”

  主帅泰伦-卢着重谈到了骑士这个夜晚在错位进攻方面取得的巨大优势,尤其是乐福的出色表现,让他十分欣慰,他警告道,“如果他们(步行者)仍然用这种小个阵容,那么凯文(乐福)会统治球场。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1