直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

小德自曝生涯规划:延长职业生涯 2020打奥运会

体育资讯来源:央视网 2017年04月18日 10:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:近日,德约科维奇在接受家乡媒体采访时表示,与贝克尔再次合作并不在自己的计划中,他的首要任务是延长职业生涯,并表示打算参加东京奥运会。

  去年12月,德约科维奇通过个人社交网站正式宣布与贝克尔结束合作,而两人在过去三年中良好的合作也随着塞尔维亚人失去世界第一宝座而结束。贝克尔曾透露小德在过去6个月中训练不够努力。

  而小德表示,他现在有着和贝克尔执教时不同的目标。“这些评论可能是个信号,但事实并非如此。”塞尔维亚人说,“我们的关系很好,贝克尔为我做了很多,和他在一起我赢得了很多冠军,包括几个大满贯。为此,我非常感谢他。然而,我的职业生涯与去年相比已有所不同。我决定减少我的日程安排,以保持健康并延长我的职业生涯。”

  在被问及是否需要把其他人加入团队时,德约科维奇非常肯定地说他对现有团队感到满意。“维米奇和瓦吉达会在比赛中轮换,马加恩(瓦吉达)将在红土赛事和大满贯赛事中陪着我,而杜桑(维米奇)将在大部分硬地巡回赛中跟我在一起。显然,这些计划可能改变。

  5月,德约科维奇就将年满30岁。我们能在ATP巡回赛中一直看到他,至少到2020年他33岁时吗?对此,塞尔维亚人说:“在东京(奥运会)见到我不是不可能。我的首要目标是延长我的职业生涯并这样打到2020年。你需要做到平衡:你必须听从你的身体并保持良好的训练。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1