直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹皇侍卫请战G3:腿没骨折 允许我打我就上!

体育资讯来源:央视网 2017年04月18日 15:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月18日,克利夫兰骑士战胜步行者,将系列赛比分改写成2比0,不过他们今天迎来的不全都是好消息——球队的首发得分后卫J.R。史密斯又倒下了,本场比赛他只打了18分钟。

  下半场比赛开始的时候,JR并没有登场亮相。后来球队发布消息,这名后卫因为左腿筋受伤将不会再次登场亮相。不过在赛后,史密斯本人说他的伤并不严重,不需要接受核磁共振检查,而且他也希望可以出战系列赛第三战。

  “如果他们允许我打,我就会打,”史密斯说,“我的腿没有骨折。”

  值得一提的是,JR在本赛季常规赛的时候就因拇指手术错过了36场比赛。目前,JR的伤势到底有多严重,会不会缺席之后的系列赛,我们还不清楚。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1