直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

LBJ去年决赛骑跨格林又被重提 慈世平:全怪追梦

体育资讯来源:央视网 2017年04月17日 14:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网4月17日消息:上赛季总决赛,勒布朗和格林之间的跨人事件成为热议焦点,由于对勒布朗的跨人做出回击,格林吃T导致被禁赛,从而影响整个总决赛战局。日前,格林恩师、名人堂成员汤姆-伊佐接受采访,他认为自己的爱徒应该从这次事件中得到教训。

        伊佐表示,不管勒布朗是不是故意引诱格林吃技术犯规,格林都要吸取教训。

        “我这并不是在说勒布朗这么干是故意的,是怀有目的的,因为不管是谁都不应该这么跨人,”伊佐表示,“我个人看来,那个T吹得很无力,没说服力,那个事件确实影响了比赛,格林在攻防两端有太多制胜的贡献了,所以失去他的损失是很难弥补的,这个影响要大于失去其他任何球员。”

        “他对勇士来说太有价值了,但他吃的那些技术犯规里,有一些确实是他应该好好想想怎么避免的,有的T是不应该得的。”

        慈世平对勇士也很关注,他也谈了自己对上赛季总决赛的看法。

        “这不是勒布朗的错,这全都是格林自己的错,”慈世平表示,“他犯了一个错误,不过是人都会犯错误。他必须从中学到教训,我想他已经有所领悟了。他知道自己不可能坐在更衣室里赢得总冠军,不可能禁赛着夺冠。他确实是那种你可以诱使他犯错的球员,但我想,现在的他已经足够聪明了,不会再上钩。他是很聪明的球员。”

        “吃技术犯规其实没事,一场比赛你可以允许自己吃一个,因为要2个才会驱逐出场。有时候你可以接受一个T,因为它可以改变战局。有时候格林的T吃的都非常刻意,看得出来他是故意为之,为了良好的目的而去这么做,也就是让他的球队能够找到比赛势头。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1