直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

KB携家人游迪士尼欢度复活节 瓦嫂晒亲密照虐狗

体育资讯来源:央视网 2017年04月17日 14:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网4月17日消息:NBA季后赛首轮激战正酣,8组对决的首场比赛已经基本结束,有下克上,有口水仗,还有巨星对撞,今年的季后赛依然火花四溅。不过,对于已经退役的科比来说,则又是另外一种完全不同的光景了。今天是美国的复活节,科比带着家人同游迪士尼,他的妻子瓦妮莎在社交媒体上晒出与飞侠的各种恩爱图片和美食,简直是虐死单身狗的节奏。

        瓦妮莎在Instagram上晒出了十多张照片,看起来玩得非常尽兴。在迪士尼乐园吃完早餐之后,科比一家人就开始了畅快的游玩之旅。

        花式秀恩爱那是必须的,瓦妮莎晒出了两张与科比的照片。其中一张,戴着墨镜的科比从后搂住瓦妮莎,简直不要太幸福。第二张照片,则是两人站在园内,瓦妮莎小鸟依人一般靠住科比,而科比则用右手将其揽在怀里。一些网友发现了亮点——园内的游客太淡定了,“难道他们就没认出科比?”一位网友发问。

        除了秀恩爱,瓦妮莎还晒出了各种美食照片,有西班牙式油条,有米老鼠饼干还有风味饮料等等。她称赞西班牙式油条“非常可口”。

        与科比夫妇一同出游的,还有他们的两个女儿娜塔莉娅和吉安娜。小女儿比安卡同样出镜,但或许因为年龄太小而没有一起出游,值得一提的是,这是比安卡人生中的第一个复活节,科比送给她一个吻,显得父爱满满。

        有网友称赞说:“瓦妮莎,我非常欣赏你对于各种肤色人群的积极态度,而且你是那么顾家。科比是个幸运的男人,但我得说,NBA失去他之后变得不同了。虽然怀念科比,但是也非常高兴能看到他回到家人身边。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1