直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

费德勒未定是否参加法网 5月10日公布最后决定

体育资讯来源:央视网 2017年04月17日 11:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:瑞士天王费德勒近日在Lenzerheide度假,在那里他接受媒体采访时谈到了红土赛事的参赛计划,表示会在5月10日做出是否征战法网的决定。

  “我会在5月10日决定是否转入到红土备战,我们会坐下了聊聊:‘我们是否将退出红土赛季,或者是最好还是不要退出?’直到那个时候(作出决定)我都会在硬地训练,我只会在准备充分和动力十足时才会去参加比赛。”费德勒在接受 Tages Anzeiger采访时说道。

  不过目前决定还没下,所以一切皆有可能,“我在法网可能要打出更有侵略性的网球,因为天气好的时候场地球速会非常快,可能比温网还快,所以这对草地赛季的备战也很有利。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1