直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

郑洁杯青少年网球巡回赛启动 将覆盖2000名选手

体育资讯来源:央视网 2017年04月17日 14:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2017 YONEX (尤尼克斯)“郑洁杯”青少年网球巡回赛将于4月22日-4月23日在深圳香蜜湖公园网球场正式拉开战幕。为了能更好的帮助年轻优秀选手成长,今年“郑洁杯”比赛范围扩大,预计将覆盖全国2000余名青少年网球选手,为他们提供专业的展示机会和竞技平台。

  作为全新赛季,今年的赛事服务也将全面升级,除深圳外,山东泰安、北京、成都、上海、云南安宁、贵州贵阳、内蒙古包头等城市都将迎来网球的青春风暴,每站分U8/U10/U12三个年龄组别,全程采用裁判制,不仅为选手们提供了更公平的比赛环境,也可以让他们更好的体验专业网球赛事的魅力。

  作为一项旨在推广、发展中国青少年网球的赛事,“郑洁杯”青少年网球赛是由领跑中国金花的老将——郑洁发起的面向全国青少年的网球比赛活动。曾获两届大满贯冠军的她,退役后依然积极投身于中国网球事业的发展,不仅利用自己的资源和能量鼓励着中国青少年网球的发展,更于2010年创设“郑洁杯”青少年网球比赛,至今已有8个年头,共为数千名青少年选手提供了专业比赛的机会。它的创办初衷便是希望让更多的青少年参与到网球运动中来,推广、发展中国青少年网球,选拔网球人才,并最终提高中国网球的整体实力和水平。对于这个以自己名字命名的比赛,郑洁相当重视,8年时间里,郑洁深刻的感受到了各地青少年对网球这项运动的热爱,她不仅会花大量时间与参赛的小选手们亲密交流互动,更是抽时间亲自深度参与到赛事的各项筹备环节中来,希望能够为这些喜欢网球的青少年选手们提供一项更加优质的赛事。

  而作为世界知名的网球装备品牌,YONEX已连续多年携手“郑洁杯”,齐力为中国网坛培养未来新星。其中的举措就包括YONEX著名的Vamos J青训营(国际青少年网球训练营),过去几年曾多次将“郑洁杯”比赛中脱颖而出的小选手送往日本培训,接触世界级的优秀网球教练和选手。今年YONEX将继续支持“郑洁杯”比赛,不仅在赛事装备、技术支持等方面提供帮助,还将为青少年选手们提供更多深造培训的机会。YONEX希望能够携手体坛各方力量,让更多的青少年参与到网球运动中来,为中国网球事业添砖加瓦。

  帮助年轻的优秀选手成长,也是YONEX(尤尼克斯)一直以来的梦想。未来,YONEX将继续全力投身中国网球事业的发展,带着品牌坚定的使命和目标,昂扬斗志,不遗余力,与热爱网球的各方力量携手,为网坛贡献更多惊喜。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1