直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

首轮G1总结:绿军骑士都陷苦战 西部三强狂胜72分

体育资讯来源:央视网 2017年04月17日 17:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间4月17日,16支季后赛球队的首轮第一场已经全部打完,东部形势依然混乱,而西部三强则势头超猛,只有快船一队悲催。

在东部,第一名凯尔特人对公牛陷入苦战,虽然小托马斯砍下了33分,但绿军内线全面落后于对手,结果没能守住第一个主场,102-106输球。绿军战绩本来也不算亮眼,黑八的呼声一下就高了不少。

第二名骑士也是差点输给步行者,幸亏步行者绝杀失败才109-108惊险拿下第一场。作为卫冕冠军,骑士的表现也令人堪忧,虽然第四节一度还领先到10分,但却差点被逆转。

第六名雄鹿在客场97-83战胜猛龙,是东部首轮G1最大分差。字母哥年轻生猛,猛龙的内线倒是跟不上他了。洛瑞11投2中,三分6中0的失常也是猛龙的主要原因,也是他在季后赛的顽疾了。

第四名奇才114-107战胜老鹰,砍下32分的沃尔刷新了个人季后赛新高,而老鹰核心虽然有发挥,但仍不如奇才的火力全开,尤其是霍华德只有6投2中得到7分,不由让人想起他自从离开魔术之后在季后赛里的种种噩梦般的表现。

在西部,前三强状态都很稳,勇士、马刺和火箭在G1一共赢了72分,都是毫无悬念的大胜,跟下半区三队的实力差距很明显。这三队也是争冠热门,不知道东部前三有没有感觉一点颤抖。

悲剧的又是快船,虽然是第四名,却被少了戈贝尔的爵士给绝杀,替补竟然几乎被乔-约翰逊一人完爆。快船在季后赛也是著名的“伪强队”典范,多年来没有一次不失足,在第一战就上演经典的掉链子时刻,也让人担忧他们是否真的能克服“魔咒”?

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1