直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

奇闻!亚泰主帅李章洙下课不下岗 陈金刚接任指挥

体育资讯来源:央视网 2017年04月16日 19:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:4月16日 ,网上曝出亚泰主帅李章洙被“架空”,在1平4负之后被俱乐部剥夺了指挥权,随后,国内媒体爆料李章洙确认下课,球队技术总监陈金刚暂代球队主帅之职。李章洙也成为本赛季中超主帅下课第一人。

  李章洙上赛季带队保级成功,但新赛季在球队重金投入买下伊哈洛等球员的情况下,前5轮1平4负一胜难求,排名垫底。据《足球报》的消息,李章洙除了带队成绩不佳之外,他对一些球员的使用也在亚泰俱乐部内部引发争论。

  在第五轮主场负于申花之后,俱乐部高层与李章洙进行了沟通,考虑到他的压力过大、目前很难突破,俱乐部建议他先休息一下,冷静冷静,让陈金刚指导暂时代理一段时间,但这个提议并没有得到李章洙指导的同意。

  随后,双方继续沟通,但是仍无法就此事达成一致意见。据《足球报》的消息,亚泰官方已决定让李章洙下课,陈金刚暂代球队主帅之职,目前该消息还没有对外宣布。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1