直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

马拉喀什赛丘里奇逆转2号种子 携德国老将进四强

体育资讯来源:央视网 2017年04月16日 14:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:ATP250系列赛马拉喀什赛展开男单1/4决赛较量,新生力量丘里奇继续自己的连胜脚步,在首轮淘汰7号种子后,又在1/4决赛中4-6/6-4/6-4击败2号种子拉莫斯晋级四强。

  在前两赛季表现抢眼的丘里奇,本赛季成绩却不尽如人意,目前为止总战绩仅为8胜8负。丘里奇此前与拉莫斯曾在去年澳网首轮有过1次交手,当时克罗地亚人连丢三盘告负。这一次碰面,丘里奇在先丢一盘的情况下,在随后两盘中凭借盘末关键破发实现逆转,追平了与西班牙人的交手纪录。

  丘里奇将与维塞利争夺半决赛席位,后者3-6/6-3/7-6(5)惊险战胜意大利老将洛伦兹晋级。

  3号种子科尔施雷柏3-6/7-5/6-3逆转击败斯特拉夫,将与6号种子佩尔雷争夺另一个半决赛席位。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1