直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

科比今夏将特训英格拉姆 沃顿:他水平比我高多了

体育资讯来源:央视网 2017年04月14日 09:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网4月14日消息:湖人的2016-17赛季已经结束,他们又没能打进季后赛,而管理层必须着眼于未来。在赛季告别采访中,从总经理佩林卡到主帅沃顿都表达了对去年榜眼秀布兰登-英格拉姆的重视,这位年轻前锋将在今夏跟科比一起特训。

        英格拉姆说科比在赛季中其实给他发过短信,但他当时都不相信是科比本人,而他现在也确认自己将会得到科比的指导,在夏天安排一起训练。

        沃顿也表示,他希望科比能帮助英格拉姆的成长。沃顿跟科比做过很长时间队友,他说知道科比的能力比自己强太多,英格拉姆需要“更高水平的指导”。他希望科比能够把自己以前训练的技巧和内容都传授给英格拉姆,同时也要培养他坚韧的精神。

        佩林卡也表示,科比对于跟任何湖人年轻球员一起训练都抱“开放态度”。科比在没退役的时候已经跟很多球员特训过,有新秀也有诸如哈登维斯这样的巨星,但始终没有湖人这些小将。

        佩林卡也透露,科比平时跟自己也保持联络,在此前湖人五连胜的时候,科比还特意告诉他,培养球队的赢球习惯是多么重要。

        对于克拉克森、拉塞尔、英格拉姆、小南斯、兰德尔这些年轻人来说,他们在短暂的湖人生涯里大部分时候都在输球,如果习惯了这种氛围对他们的未来也没有好处。如果科比今夏能帮助这些年轻人,为他们做好心理建设,对未来湖人的重建肯定也是有帮助的。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1