直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

骑士官方宣布签下两悍将 卫冕征程终极15人敲定

体育资讯来源:央视网 2017年04月14日 16:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月13日,在裁掉德安德鲁-利金斯和拉里-桑德斯后,骑士队官方宣布签下邓台-琼斯和埃迪-塔瓦雷斯。常规赛收官日,卫冕冠军敲定了征战季后赛终极15人。
  琼斯是骑士队老熟人,上赛季常规赛结束前,骑士队就曾签下这位防守悍将。琼斯随队夺取队史首冠,本赛季开打前被裁。

  琼斯在上赛季总决赛扮演了奇兵角色,G6半场结束前他连得5分,并造成德拉蒙德-格林犯规。

  现年36岁的琼斯是2003年首轮第20号秀。整个NBA生涯至今,他一共打了623场常规赛,其中157场首发,场均出场15.7分钟,交出5.4分1.7篮板的数据。

  与此同时,骑士队还签下塔瓦雷斯。塔瓦雷斯本赛季在发展联盟表现不错,在所打的48场比赛中,场均出场23.6分钟,有10.6分7.7篮板2.7盖帽入账。骑士队看中的,是塔瓦雷斯的护筐能力。

  2014年选秀大会,老鹰队在次轮第43顺位选中塔瓦雷斯。塔瓦雷斯上赛季为老鹰队打了11场球,场均出场6.6分钟拿下2.3分1.9篮板;本赛季打了1场后被裁。

  骑士队原本所签的替补内线是安德鲁-博古特,但没想到他受伤导致赛季报销。在这样的背景下,卫冕冠军签下桑德斯,但“诗人”的表现没有达到NBA标准。

  随着琼斯和塔瓦雷斯的加盟,骑士队征战季后赛的15人名单最终确定。

  今天骑士队将坐镇主场对阵猛龙队。要想锁定东部第1,除了要赢球外,还要凯尔特人队主场不敌雄鹿队。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1