直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

“冬奥体育文化之旅”启动仪式在张家口下花园举行

体育资讯来源:央视网 2017年04月14日 11:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    央视网消息:2017年4月13日,由张家口下花园区政府和正冬奥体育博物馆联合举办的京张冬奥体育文化行——下花园之旅,暨“正冬奥体育文创联盟”揭幕。
    正冬奥体育博物馆2016年5月在下花园区落户,馆内1000多件藏品以历届夏、冬奥会收藏品以及中国主办的国际赛事等藏品为分类布局,作为张家口市奥林匹克体育文化旅游的新窗口,吸引了各地游客前来参观。
    正冬奥体育博物馆所在地——张家口市下花园区作为冬奥交通枢纽,地理位置优越。规划中的京张高铁站——下花园北站,连接北京和下花园,同时规划中的冬奥专线,由下花园北站通往2022年冬奥赛场举办地崇礼,是崇礼奥运支线中转站。下花园区既发挥着奥运迎宾廊道作用,更是全面建设京张体育文化旅游带的重要节点。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103070100
1 1 1