直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹皇表信心 骑士队很有希望卫冕总冠军

体育资讯来源:央视网 2017年04月14日 16:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:北京时间4月14日,据《克里夫兰老实人》报道,尽管骑士队在常规赛后半阶段的表现很不理想,但是勒布朗-詹姆斯在今天接受采访时表示骑士队依然很有希望卫冕总冠军。

  由于骑士队在全明星周末结束之后表现不佳,特别是防守糟糕,他们最终让出了东部第一的位置。那么是什么让詹姆斯依然对骑士队卫冕充满信心呢?

  “我有答案,但是我不会告诉你们。”詹姆斯说道,“但是我知道为什么我觉得我们非常有机会(卫冕)。”

  14年职业生涯,詹姆斯在季后赛首轮的战绩是40胜7负,过去17场首轮比赛全部取胜,而且詹姆斯的球队从未在季后赛首轮被淘汰过。

  本周末,骑士队将在首轮迎战乔治领衔的步行者队。

  虽然詹姆斯承认骑士队在常规赛中的表现不太理想,但是这并不意味着骑士队不能卫冕。

  “我认为鉴于我们球队经历的一切,我们处在一个依然能取得一些特别成就的位置。”他说道,“最终,我不会反复提起常规赛里发生了什么,我们经历过伤病,经历过糟糕的失利,也经历过伟大的胜利。但是在进入季后赛的时候,我们是一支非常出色的球队。”

  詹姆斯和欧文在骑士队的最后2场常规赛都轮休,因此今天重返训练场的詹姆斯表示“很有活力”,无论是身体上还是心理上都已经为季后赛做好了准备。

  “当下才是最重要的。我会帮助这支球队保持专注,并且清楚我们的机会是什么。我们必须思想集中,尽可能地在第一场季后赛开始的时候让身体充满活力。”詹姆斯继续说道,“你们(媒体)可以反复提常规赛,但是我不会这么做,特别是季后赛即将开始的时候。我只想告诉你们,我现在感觉很好,我不会回看过去。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1