直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

鲍威尔25分洛瑞13分 三将轮休骑士锁定东部第二

体育资讯来源:央视网 2017年04月13日 10:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:北京时间4月13日,NBA常规赛迎来最后一天,克利夫兰骑士坐镇主场迎战多伦多猛龙。本场比赛骑士詹姆斯、欧文、乐福均高挂免战牌,对于骑士来说命运并不是掌握在自己手中,期待凯尔特人输球来登顶东部显得不是那么现实,因此战略性放弃成为本场比赛的主旋律。最终猛龙98-83战胜骑士,骑士因此也确定了东部第二的位置,凯尔特人登顶榜首。

  四节比分(猛龙在前)分别为:26-21,27-13,22-24,23-25

  猛龙方面,洛瑞13分,鲍威尔25分,瓦兰丘纳斯13分7篮板。

  骑士方面,德隆10分4助攻,香波特11分,汤普森10分4篮板。

  首节,卡罗尔篮下进攻得手,汤普森抛投回应,弗莱命中外线3分,瓦兰丘纳斯连续两次进攻得手,双方开场你来我往场面胶着。骑士尽管轮休3员大将,但是在德隆的带领下外线接连有3分入账表现可圈可点。首节后半段骑士在进攻端迟迟没有斩获,猛龙则连续得分将分差拉开。单节打完,猛龙26-21领先骑士。

  次节,双方上来命中率不高,比赛进行到8分钟猛龙仍然保持场上领先。猛龙本场比赛轮休德罗赞洛瑞首发出场,二节中段洛瑞命中3分,瓦兰丘纳斯也命中一记弧顶3分,此时猛龙将分差扩大到两位数,比赛还剩3分钟鲍威尔命中3分此时分差来到16分。比赛几乎半场便失去悬念,半场打完猛龙53-34领先骑士19分进入下半场。

  易边再战,德隆发挥神勇,先是命中3分,接着再次打成3+1,骑士在德隆的带领下试图将分差迫近,不过缺少了三巨头的骑士在进攻端也是昙花一现,进攻不连续让骑士迟迟不能将比分追上。比赛进行到一半骑士仍然大比分落后,三节结束前猛龙保持17分的领先优势。三节打完,猛龙75-58领先骑士。末节比赛,由于分差过大双方四节上来都换上替补整容,比赛也彻底进入垃圾时间。最终猛龙98-83战胜骑士。

  猛龙首发阵容:洛瑞、鲍威尔、卡罗尔、帕特森、瓦兰丘纳斯

  骑士首发阵容:德隆,JR-史密斯,香波特,弗莱,汤普森

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1