直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

勇士球员赛季打分:水花兄弟8分 阿杜稍逊一筹

体育资讯来源:央视网 2017年04月13日 15:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间4月13日,16-17赛季常规赛已结束,金州勇士队以67胜15负的战绩结束常规赛,他们连续三年获得常规赛冠军,连续三个赛季65+胜,对于这一年的勇士队来说,他们经历了磨合、受质疑到团结,现在对主要球员进行打分。

  库里:8分

  前2/3赛季的库里还受到各种指点,后1/3赛季萌神回到全票当选MVP状态。杜兰特的受伤给了库里契机,他带领勇士队走出困境,打出一波14连胜。由此可见,库里赛季初在战术做出多大的牺牲,放弃进攻主导权,开始无球跑动。磨合期,库里数据不好看,三分球命中率降低。这个赛季库里变得更收敛,场均有25.4分6.6次助攻4.5个篮板

  杜兰特:7.5分

  还是那次受伤让阿杜在勇士队首个赛季稍有瑕疵和不完美,受伤前杜兰特是赛季MVP强有力争夺者。然而KD缺阵之后,勇士受影响并不大,顺利完成过渡,杜兰特真正需要的在季后赛里证明自己,为球队夺得冠军。

  汤普森:8分

  汤普森一如既往地保持低调和稳定,在杜兰特缺阵期间,他和库里同时撑起勇士队。

  格林:8分

  格林对最佳防守球员称号异常渴望,格林真正体现球队防守中流砥柱,帮助杜兰特融入球队,是球队精神领袖。

  伊戈达拉:8.5分

  一哥在前四个月当中还是打着养生篮球,杜兰特受伤之后,伊戈达拉打出总决赛MVP水准,串联球队。

  帕楚利亚:6分

  勇士阵容中最薄弱一环,帕楚利亚虽然已表现得非常努力去弥补,但是先天就是存在差距。

  替补:7分

  勇士队本赛季阵容大变样,上季许多轮换阵容当中的替补球员相继离队,利文斯顿继续是板凳稳定得分输出,老将大卫-韦斯特在常规赛后半阶段不俗表现,马特-巴恩斯火线加盟防守彪悍。

  主帅科尔:8.5分

  斯蒂芬-科尔成功地平衡了四大巨头之间的关系,赛季初帮助杜兰特融入到球队当中,赛季后半段帮助球队顺利收尾。 本赛季常规赛里,科尔指挥收放自如,不再在常规赛里追求战绩,而是将最后的决斗放在季后当中。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1