直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

巴塞尔赛打造豪华阵容 费德勒纳达尔瓦林卡均出战

体育资讯来源:央视网 2017年04月13日 15:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月13日消息,虽然ATP巴塞尔500赛还有六个月才开战,但今年比赛的初步参赛阵容已经公布。费德勒、瓦林卡、纳达尔和克耶高斯都将参加。

  费德勒和巴塞尔赛签约到2019年,之前他在这里7度夺冠。去年,他和纳达尔都因伤未参赛,克耶高斯也因为被禁赛而未出战,最终的冠军是西里奇。赛事组织者之一塞尔吉奥-帕尔米耶里还表示锦织圭也有可能参加,“2015年,费德勒和纳达尔在这里打了一场梦幻决赛,我们知道如果今年他们还能会师(会是怎样的情景)。”

  本次比赛同样希望能吸引到年轻一代球员的加入,包括兹维列夫、丘里奇、弗里茨、卢布廖夫、哈洽诺夫、梅德韦杰夫、沙波瓦诺夫等新星。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1