直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

休斯顿赛-沃达斯科双抢七险胜 7号种子遭爆冷

体育资讯来源:央视网 2017年04月13日 15:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月13日消息,ATP250系列赛休斯顿赛继续男单首轮争夺。西班牙名将沃达斯科经过两盘抢七,7-6(4)/7-6(4)险胜南非好手安德森晋级次轮。

  沃达斯科在对手的首个发球局中便先后逼出了5个破发机会,但被发球火力十足的安德森全部化解,随后双方互保发球局,沃达斯科在4-5落后的必保发球局中挽救两个盘点艰难保发,并将比赛拖入了抢七局。抢七中先遭迷你破发的西班牙人连续回破对手两个发球分,最终7-6(4)先下一盘。

  次盘再战,双方在开局完成互破后,均未在自己的发球局中留给对手太多机会,比赛再次进入抢七决胜。与首盘进程相似,安德森在3-0领先的情况下再次错失好局,最终6-7(4)再丢一盘,无缘次轮。

  另一位西班牙名将菲-洛佩兹则是7-5/6-4战胜本土外卡选手弗拉坦格洛晋级。

  在其它比赛中,韩国新星郑泫苦战三盘,6-4/5-7/6-4险胜多米尼加选手布尔戈斯;巴西一哥贝鲁奇7-5/1-6/6-2战胜本土选手蒂亚福;唐纳德森则是4-6/7-5/3-6遗憾不敌资格赛选手M-冈萨雷斯;7号种子唐纳德杨爆冷3-6/4-6不敌巴西选手蒙泰罗;外卡选手埃斯科贝多6-3/6-3战胜资格赛选手桑格兰晋级,阿根廷人L-梅耶尔5-7/6-2/6-1逆转捷克人帕弗拉塞克,将战伊斯内尔。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1