直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

胡尔克左膝扭伤已开始恢复 随队赴日本为激励士气

体育资讯来源:央视网 2017年04月10日 10:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:开场仅仅10分钟,浩克就帮助上港取得领先,他在前场表现出色,是上港进攻的关键人物。但是他的最大敌人,是伤病,对阵鲁能,他又受伤了。

  输给恒大,浩克的表现依然出色,传射建功,比赛结束后,绿巨人有点不开心,因为拿不到分数。回到主场,浩克憋着一口气想要拿下胜利。比赛第10分钟,浩克率先取得进球,这是巴西人本赛季第6粒入球,他在新赛季代表上港出战8场正式比赛,有6球入账,此外还有6粒进球和他关系,上港本赛季至今的23个入球,接近一半与他有关。

  第65分钟,浩克中路带球时与王彤发生身体对抗,从拼抢的动作来看,并不大,但浩克痛苦倒地。慢镜头显示,浩克的支撑脚在倒地时有一个局部受力的过程,这或许让他的膝盖与脚踝部位受到伤害。随后他被担架抬到场边进行治疗,简单的治疗之后,浩克站了起来,一度试图继续比赛,但在小跑几步之后觉得无法坚持,他示意博阿斯换人,此时,博阿斯已经做好了浩克不能继续比赛的准备,韦世豪站在了场边。

  值得一提的是,浩克走向替补席的时候,在队医爱德华多的搀扶下双手掩面,似乎对自己的这次受伤有点担心。赛后,浩克在工作人员搀扶下被送往华山医院检查,拍片结果随后被送往巴西和葡萄牙相关方面进行会诊。最新消息是,结果为左膝关节扭伤。这个伤病部位对于浩克来说十分熟悉,因为浩克加盟上港的首场比赛,正是这个地方受伤导致其无缘数场比赛,新赛季开始前,这个地方浩克也做过手术。

  上港官方随后向外公布了浩克的最新情况:在中超第四轮上海上港与山东鲁能泰山的比赛中,浩克不慎受伤被换下场,经诊断为左膝扭伤。目前,在“充电宝”(编者注:上港队医爱德华多)为首的医疗组的帮助下,绿巨人已经开始积极地进行康复治疗和训练,希望在最短的时间内复出。

  幸好,只是扭伤,韧带没事,恢复起来速度会快很多。对于浩克能否赶上周二与浦和的亚冠比赛,上港官方并没有明确说明。但是,浩克却随队在9日前往日本,或许,他能够很好地起到一个激励士气的作用。

  上海上港2:1山东鲁能上港出场阵容(4231):颜骏凌;傅欢、贺惯、石柯、王燊超;艾哈迈多夫、张华晨(10'蔡慧康、80'林创益);吕文君、奥斯卡、武磊;浩克(68'韦世豪)鲁能出场阵容(442):王大雷;齐天羽、刘军帅(58'刘彬彬)、吉尔、宋龙;王彤(84'崔巍)、戴琳、蒿俊闵、金敬道(56'吴兴涵);佩莱、西塞

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1