直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

俱乐部排名:恒大第64压上港 中超BIG3均进百强

体育资讯来源:央视网 2017年04月10日 13:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月10日消息,足球数据统计网站“clubworldranking”本周一发布了2017年第15期世界足球俱乐部排名,西甲豪门皇家马德里排名第1位。马德里竞技超过巴塞罗那,本期排名第2位。韩国全北现代排名第6位,是排名最高的亚洲俱乐部。在世界俱乐部排名前100位中,有3家中超俱乐部,本赛季都代表中国参加了亚冠联赛。广州恒大本期排名超过上海上港,位居第64位,在中超俱乐部中排名第1位。上海上港排名第68位。江苏苏宁排名第95位。

  从最新一期世界俱乐部排名来看,排名前3位的俱乐部都来自西甲,皇家马德里、马德里竞技、巴塞罗那占据前3位。拜仁慕尼黑排名第4位,尤文图斯排名第5位。韩国全北现代高居第6位,依然是亚洲排名最高的俱乐部。FC首尔下降到第17位,排名高于曼城、巴黎圣日尔曼、那不勒斯等欧洲劲旅。近期,上海上港成为“clubworldranking”俱乐部排名最高的中国俱乐部,但广州恒大本期取代上海上港成为排名最高的中国俱乐部。广州恒大的最新积是5837分,位居世界第64位,较上期下降1位。上海上港本期积5728分,排名世界第68位,较上期下降9位,高于拉齐奥等欧洲俱乐部。江苏苏宁本期积4951分,排名世界第95位,较上期下降9位。

  虽然山东鲁能本赛季开局战绩较好,但山东鲁能近期无缘世界前100位,本期积3375分,排名世界第186位,较上期下降10位。上海申花积3255分,本期位居世界第203位,跌出了世界俱乐部排名前200位,较上期下降了20位。广州富力本期排名世界第207位,较上期提升3位。北京中赫国安本期排名世界第249位,较上期提升了24位。河北华夏幸福本期位居世界第281位,较上期提升了27位。天津泰达亿利本期排名世界第325位,与上期排名一致。辽宁沈阳开新本期排名世界第330位,重庆当代力帆本期排名世界第337位。河南建业本期排名世界第339位,长春亚泰本期排名世界第363位。延边富德本期排名世界第364位。天津权健本期排名世界第714位。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1