直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

戴杯1/4决赛:塞尔维亚3-0西班牙 法国提前晋级

体育资讯来源:央视网 2017年04月09日 08:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2017赛季网球戴维斯杯世界组1/4决赛继续进行。塞尔维亚队和法国队均以3比0分别击败西班牙队和英国队,提前晋级四强;而澳大利亚队和比利时队目前都以大比分2比1领先对手,能否晋级还要看周日的两场单打比赛。

  塞尔维亚3比0西班牙

  首日比赛中,德约科维奇直落三盘击败对方的拉莫斯帮助塞尔维亚队取得领先,随后特洛伊基又直落三盘击败对方的布斯塔,塞尔维亚在首日比赛之后取得局分大比分2比0领先,距离晋级只有一步之遥。今日双打比赛中,塞尔维亚组合特洛伊基/泽蒙季奇鏖战五盘以4-6、7-6(4)、6-0、4-6和6-2逆转击败对方的布斯塔/马克-洛佩斯,帮助球队以大比分3比0提前锁定胜局。

  法国3比0英国

  英国队此番缺少了他们的头号单打安迪-穆雷,首日比赛中,法国队上升势头迅猛的小将普伊直落三盘击败对方的埃德蒙德,帮助球队取得领先。随后查迪又直落三盘击败英国队的埃文斯,帮助法国队取得大比分2比0领先,他们只需要再赢一场就可以晋级四强。今日双打比赛中,法国组合贝纳特乌/马胡特鏖战四盘以7-6(7)、5-7、7-5和7-5力克英国队的吉米-穆雷/英格勒特。法国队以大比分3比0提前锁定胜局,明日两场单打比赛都已经无关大局。

  澳大利亚2比1美国

  澳大利亚队拥有本赛季状态惊人的克耶高斯,而美国队则拥有索克、伊斯内尔和奎雷伊等大炮型选手。首日比赛中,澳大利亚队的汤普森鏖战3小时以3比1击败对方的索克帮助球队取得领先,随后克耶高斯直落三盘击败对方的伊斯内尔,帮助澳大利亚队将比分优势扩大为2比0。今日双打比赛中,美国队的索克/约翰森鏖战五盘以3-6、6-3、6-2、2-6和6-3逆转击败对方的格罗斯/皮尔斯,帮助美国队将大比分追成1比2。

  比利时2比1意大利

  比利时队本轮比赛拥有前TOP10选手戈芬压阵,首日比赛中,达尔西斯鏖战四盘以6-7(3)、6-1、6-1和7-6(4)逆转击败对方的洛伦兹,帮助比利时队取得大比分1比0领先。随后戈芬直落三盘击败对方的塞皮,帮助主场作战的比利时队取得大比分2比0领先。今日双打比赛中,意大利组合伯莱里/塞皮鏖战五盘以4-6、6-3、6-4、3-6和7-6(6)逆转击败对方的德洛尔/贝蒙尔曼斯,帮助意大利队将大比分追成1比2。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1