直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

勇士宣布杜兰特获医生批准 确定周日战鹈鹕复出

体育资讯来源:央视网 2017年04月07日 09:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间4月7日,勇士队官方宣布,凯文-杜兰特已得到医生批准可以参加完整训练。这意味着,只要左膝在未来几天不出现反复,KD将肯定在本周日主场对阵鹈鹕队时复出!

  “这是勇士队训练师在杜兰特最近几天训练后评估出来的结果,”勇士队官方在一份声明中表示,“包括他参加的所有对抗训练。周日复出,能让杜兰特在季后赛开始前打3场常规赛,并适合比赛强度。”

  主帅史蒂夫-科尔表示,KD复出后将首发出场,不过出场时间会受到限制。“具体上场时间,我们还需要观察一下,”科尔表示,“不过我们并不担心他的状态,毕竟他与球队在一起一整个赛季了。”

  KD是在3月1日客战奇才队首节左膝受伤的。当时确诊他膝盖内侧副韧带二级扭伤以及胫骨骨挫伤,为此KD休战了19场比赛。KD伤停伊始,勇士队的表现一度挣扎,不过现在回归正轨。

  周四客场击败太阳队后,勇士队豪取13连胜,已提前锁定常规赛第1的位置。这意味着,勇士队将在今年季后赛所有系列赛坐拥主场优势。

  谈及KD复出,科尔说道:“球队轮换阵容将发生变化,但这不会给我们带来负面影响。我们将迎来联盟超级巨星,这将提升球队的战斗力。”

  现年28岁的KD本赛季至今打了59场球,场均出场33.6分钟,交出25.3分8.2篮板4.8助攻1.6盖帽1.1抢断的数据。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1