直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

库里42+11布克21+5 勇士胜太阳13连胜锁联盟第1

体育资讯来源:央视网 2017年04月06日 13:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月6日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,坐镇主场的菲尼克斯太阳迎来金州勇士队的挑战。这是两队本赛季最后一次交锋,在双方之前的较量中,都是勇士队取得了最终的胜利,最终全场比赛打完,勇士在客场以120-111战胜太阳队,并锁定联盟第一的位置。

  全场具体比分:41-18、17-34、33-26、29-33(勇士在前)

  勇士这边,库里得到42分11篮板、汤普森22分7篮板、麦考9分4篮板、巴恩斯8分8篮板。

  太阳这边,德文-布克21分5助攻、杜德利19分6助攻、泰勒-尤利斯20分6助攻、阿兰-威廉姆斯16分17篮板。

  首节比赛一开始,莱恩造成麦卡杜犯规两罚全中,库里三分线外跳投命中做出回应,勇士队很快就进入状态,库里手感火热,库里在前6分钟就得到16分帮助勇士队取得21-11的领先优势,第一节比赛勇士队的进攻用水银泻地来形容也不为过,利文斯顿在第一节比赛后两分钟成为比赛助教,不断送出助攻外加自己得分,首节比赛结束,勇士队41-18太阳。

  第二节比赛开始,太阳队开始展开反扑,小德里克-琼斯上篮得分吹响了太阳队反攻的号角,在德文-布克在第二节中段命中三分之后,太阳队在第二节前6分钟打出14-4的攻击波将分差迅速缩小,勇士请求暂停之后仍然遏制不住太阳的反扑势头,太阳队在这一节净胜勇士队17分,半场比赛结束,勇士58-52太阳。

  易边再战,勇士队重新找回比赛感觉,麦考连得7分并且助攻麦卡杜反身扣篮得分,勇士队重新取得两位数的领先优势,第二节后半段太阳曾经再次掀起反扑将分差缩小,不过勇士队还是重新控制住了局面,麦基两罚全中后第三节比赛结束,勇士91-78太阳。

  末节比赛一开始,杜德利接罗尼-普莱斯的助攻跳投三分入网,随后马特-巴恩斯回敬三分,马特巴恩斯两罚一中后,勇士队在全场比赛还剩8分钟的时候去的104-91的领先,此后太阳队开始发力他们打出10-0的攻击波将分差缩小到只剩3分,库里命中三分之后终于为勇士队打破得分荒,最终全场比赛打完,勇士在客场有惊无险的以120-111战胜太阳,迎来13连胜。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1