直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

水花兄弟52分伦纳德19分 勇士22分大逆转擒马刺

体育资讯来源:央视网 2017年03月30日 13:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:北京时间3月30日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,金州勇士背靠背客场挑战圣安东尼奥马刺。全场打完,勇士110-98逆转战胜马刺,喜迎9连胜。

  本场之星:斯蒂芬-库里

  此役,库里出战35分钟,得到29分11助攻3篮板,三分球8中4,再度成为了勇士赢球的头号功臣。

  全场数据

  具体比分:17-33、37-24、30-20、26-21(勇士在前)

  马刺这边,阿尔德里奇得到17分6篮板、伦纳德19分7篮板5助攻、戴德蒙4分5篮板、丹尼-格林16分6篮板3助攻2抢断、加索尔18分8篮板5助攻、大卫-李8分4篮板、米尔斯6分、吉诺比利6分3助攻。

  勇士这边,克莱-汤普森得到23分2篮板1封盖、韦斯特15分4篮板5助攻2封盖、伊戈达拉14分5篮板2抢断、克拉克7分、利文斯顿5分3助攻、麦基4分4篮板3封盖。

  比赛回顾

  15-0开局!马刺大爆发

  首节上来,马刺就朝着勇士阵地展开猛攻,丹尼-格林先后投进三个三分球,主队打出15-0的完美开局。库里三分投进,终于帮勇士打破得分荒。但此后,勇士的颓势还在延续。阿尔德里奇、伦纳德轮番得分,米尔斯的追身三分也能命中,马刺如潮水一般的进攻,彻底把勇士吞没了。最多的时候,马刺已领先22分。可本节后段,伊戈达拉射中三分球,麦基封盖加索尔,这一攻一防,略微平复了勇士全队惊慌的情绪。此后,还是一哥两次跳投入网,单节打完,勇士17-33暂时落后。

  水花兄弟复苏斩25分

  次节,进攻哑火的换成了马刺。本节中段,克莱-汤普森三分入网,利文斯顿跳投也中,勇士成功将分差迫近到个位数。此后,马刺也曾努力做出调整,但遗憾的是,全队出色的投篮手感已完全丢失,汤普森跳投再进,伊戈达拉三分也中,勇士打出9-0的高潮,已成功将分差抹平。加索尔三分命中,终于止住了马刺的输分势头,此后,双方展开拉锯战,随着库里造犯规两罚全进,半场打完,勇士54-57暂时落后。

  库里27+8罕见秀暴扣

  易边再战,马刺完全迷失,汤普森、库里连续命中三分球,勇士成功实现反超!阿德补篮得手,试图帮马刺止血,但之后,主队却又一次出现长时间的抢断电,在4分钟时间里,他们竟然没有运动战得分。三节后段,双德找到进攻感觉,连续入账分数,帮马刺追赶。但此后,勇士再度掀起进攻小高潮。随着库里罕见的在快攻中飞身暴扣得手,三节打完,勇士84-77暂时领先。

  勇士22分逆转擒马刺

  末节,勇士已牢牢控制住场上局势,汤普森在外线继续开火,马刺旧将大卫-韦斯特的反戈一击,更是让圣城上下猝不及防。进入比赛最后2分钟,库里上篮得手,大卫-韦斯特三分命中,后者单节一人就贡献11分,打出了赛季最佳表现。而随着韦斯特三分入网,比赛彻底失去悬念。最终,全场打完,勇士110-98逆转战胜马刺,喜迎9连胜。

  勇士首发阵容:马特-巴恩斯、德拉蒙德-格林、帕楚利亚、克莱-汤普森、斯蒂芬-库里

  马刺首发阵容:伦纳德、阿尔德里奇、戴德蒙、丹尼-格林、托尼-帕克

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1