直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

孙杨牙齿塑形成功重塑自信 冠军赛将全力出击

体育资讯来源:沈阳日报 2017年03月29日 08:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

孙杨牙齿矫形成功

  本报讯(沈阳日报、沈阳网记者丁瑶瑶)2017年全国游泳冠军赛,将于4月10日至17日在青岛体育中心国信游泳跳水馆举行。昨天,记者从该项赛事组委会了解到,奥运冠军孙杨将在本届全国游泳冠军赛中参加五个个人项目以及男子4×200米自由泳接力比赛。

  近日,孙杨在微博上晒出了一张在海边的自拍照。照片中,孙杨笑得阳光自信。原来孙杨的牙齿矫形成功,粉丝笑言,“大白杨”摇身一变成了“大白牙”。在牙齿上重塑自信的孙杨,想必在泳池中游得将更起劲了。据介绍,本次全国游泳冠军赛不仅是第13届全运会的预选赛,也是2017年布达佩斯世界游泳锦标赛选拔赛,赛事规格及参赛人数均达到历届之最。孙杨报名参加男子100米自由泳、200米自由泳、400米自由泳、800米自由泳、1500米自由泳以及4×200米自由泳接力比赛。

  另外,备受关注的里约奥运会奖牌得主傅园慧,将参加女子50米和100米仰泳两项比赛,伦敦奥运会“双料冠军”叶诗文,将参加女子200米仰泳、200米混合泳和400米混合泳等三项比赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1