直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

惨败之后詹皇找欧文单独谈话 更衣室出问题了?

体育资讯来源:央视网 2017年03月29日 09:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间3月29日,据美媒体报道,昨天骑士在客场以74-103惨败给马刺的赛后,骑士当家球星勒布朗-詹姆斯用“微妙”这个词来形容骑士的现状。此外,他还在更衣室里专门找球队的另一位核心凯里-欧文谈话。   

“对于我们球队来说,现在是一个微妙时期。”詹姆斯在赛后说道,“很多人都在发表看法,在更衣室里面。我并不是说这不好。我们球队里有些球员已经展现出了领导力,还有一些球员在发表看法之前会陷入争论。”   

昨天骑士与马刺的比赛结束之后,当记者们完成采访并纷纷离开骑士队的更衣室之后,詹姆斯和情绪激动的凯里-欧文进行了一场私人对话。很显然,欧文对自己在这场比赛中的表现感到非常不满,以至于他在赛后又重新回到球场进行投篮训练。结束之后,欧文重新回到更衣室,他一边把双脚泡在冰桶里,一边用毛巾遮住脸,并努力回想之前所发生的一切。   

自从2014年重返骑士队之后,詹姆斯已经慢慢学会了如何与欧文进行沟通。有时候,通过一条推特是最好的沟通方式。还有些时候,詹姆斯会直接给出建议。但是昨天晚上,在这个赛季的微妙时期,詹姆斯选择与欧文坦诚沟通。   

这就是骑士队的现状,常规赛只剩下9场比赛,他们必须尽快调整好状态,从而为季后赛以及卫冕征程做好准备。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1