直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

杜兰特已能冲刺跑+急停跳投 下周接受重新评估

体育资讯来源:央视网 2017年03月25日 08:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间3月25日,来自美媒体的报道称,凯文-杜兰特的恢复情况变得越来越好,他正逐渐加强训练强度。

  从周五开始,KD进行了有球训练。不过昨天,他的训练量并不大,只是进行了一些简单的定点跳投,并在离开训练馆前完成1记原地起跳双手扣篮。

  今天在训练师的陪同下,KD进行了多项训练,包括全场冲刺跑、螃蟹步运球、急停跳投三分、运球后出手三分,以及罚球。根据现场多位勇士队记者曝料称,杜兰特训练时投篮命中率很高。

  主帅史蒂夫-科尔透露,KD的情况每天都在好转,这显然是个好迹象。根据之前的报道,勇士队对KD在常规赛结束前一周回归非常乐观。

  据悉,勇士队下周将客战火箭队和马刺队。在结束德州之旅后,勇士队将回到奥克兰。届时,球队将对KD的伤势进行评估,并会向外界更新最新进展。

  KD是在3月1日客战奇才队首节受伤的,除了左膝副韧带二级扭伤外,还有胫骨骨挫伤。

  现年28岁的杜兰特在受伤前,本赛季为勇士队打了59场球,场均出场33.6分钟,交出25.3分8.2篮板4.8助攻1.6盖帽1.1抢断的数据。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1