直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

迈阿密赛-罗布雷多大逆转 费德勒对手产生

体育资讯来源:央视网 2017年03月24日 14:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月24日,ATP迈阿密大师赛结束男单首轮比赛的争夺,西班牙老将罗布雷多鏖战三盘以3-6、6-4和6-2逆转击败格鲁吉亚选手巴希拉什维利,成功晋级第二轮。而美国选手提亚佛在击败俄罗斯选手克拉夫楚克之后,将在第二轮比赛中挑战瑞士天王费德勒。

  首盘比赛中,巴希拉什维利率先发球,罗布雷多开局显得有些慢热,巴希拉什维利在本盘尽管丢掉一个发球局,但是在自己的3个破发点上2次破发成功,最终他一路保持领先在顺利拿下自己的发球胜盘局之后以6-3先胜一盘。

  第二盘比赛中,罗布雷多逐渐扭转了场上的局面,他在本盘轰出了7个ACE球,二发也显得十分稳定,尽管丢掉一个发球局,但是他在自己的8个破发点上完成了2次破发,最终凭借多一次的破发优势以6-4扳回一盘。决胜盘中,罗布雷多的优势更加明显,他在本盘的一发得分率和二发得分率都保持在75%以上,没有让对手拿到一个破发点,而自己则在5个破发点上2次破发成功,最终西班牙老将以6-2的比分再胜一盘,从而以总比分2比1逆转对手晋级第二轮。全场比赛耗时1小时58分钟。

  而在进行的其他男单首轮比赛中,美国资格赛选手提亚佛鏖战三盘以7-5、5-7和6-1击败俄罗斯选手克拉夫楚克,他将在第二轮比赛中挑战首轮轮空的瑞士天王费德勒;阿根廷选手泽巴诺斯鏖战三盘以6-7(2)、6-2和7-5击败葡萄牙选手埃利斯;波黑选手德祖赫鏖战三盘以3-6、6-1和7-6(1)逆转击败韩国选手钟铉;俄罗斯选手库兹涅佐夫直落两盘以6-4和7-6(0)击败乌兹别克斯坦选手伊斯托明;哈萨克斯坦资格赛选手库库什金直落两盘以6-4和6-1击败俄罗斯“幸运落败者”尤兹尼;克罗地亚选手丘里奇鏖战三盘以7-6(6)、4-6和6-3力克西班牙选手格兰诺尔斯。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1