直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

KD恢复良好下周公布伤情 或常规赛最后1周复出

体育资讯来源:央视网 2017年03月23日 08:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间3月23日,据美媒体报道,金州勇士队预计将在下周公布凯文-杜兰特的左膝情况,但是鉴于杜兰特的恢复情况很好,如果能够继续保持下去,勇士队相信杜兰特可以在常规赛结束之前复出。

  需要指出的是,虽然杜兰特目前仍处在恢复期,但是知情人士透露勇士队对杜兰特目前的恢复情况很受鼓舞。

  杜兰特是在上月28日不幸左膝盖内侧副韧带拉伤以及左膝盖骨头挫伤。

  昨天勇士客场挑战小牛的赛前,杜兰特完成了他受伤之后的首次球场训练,其中包括移动中的投篮训练和一些跑动。勇士队刚刚结束的这个背靠背,杜兰特都坐在板凳上观战,这是他自受伤后第一次跟随球队踏上客场之旅。

  据悉,勇士队预计将在下周的后半周公布杜兰特的康复情况,但是现在最重要的是杜兰特如何应对恢复过程中的训练强度增加。

  当杜兰特左膝盖受伤的时候,勇士队宣布他将无限期休战,同时表示不排除他在常规赛末尾阶段复出的可能性。

  据知情人士透露,勇士队希望杜兰特的恢复情况良好能让他在常规赛最后一周复出,以至于他不用复出后直接就打季后赛。

  本赛季,杜兰特场均得到全队最高的25.3分,外加8.2个篮板和1.6次盖帽。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1