直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹皇委屈:轮休冲我而来? 波波维奇使用轮休15年

体育资讯来源:央视网 2017年03月22日 09:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:北京时间3月22日,来自《美联社》的报道称,联盟已把轮休视作大问题,这让骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯感到委屈和不解,认为这都是冲他而来的!

  NBA总裁亚当-萧华已经向30支球队老板发了备忘录,备忘录中提及,联盟将轮休明星球员视作非常严重的问题,并认为这对球迷、商业伙伴、联盟声誉以及比赛观念都造成了影响。

  言下之意再明显不过,联盟不希望再看到这种大规模的轮休。上周日骑士队客战快船队,卫冕冠军轮休了三巨头,这场全美直播的比赛从而失去了关注度,赛后萧华特意给骑士队总经理大卫-格里芬打了电话。

  “我喜欢萧华为联盟所做的一切,”詹姆斯表示,“但我不理解为什么轮休成了一个问题。就是因为我休了两场?”在骑士队之前,勇士队客战马刺队的焦点战,两队也有多位明星球员轮休,降低了比赛的观赏性。

  老板参与球员轮休?“拜托,有些老板甚至不和球队在一起,他们只是拥有球队而已,”詹姆斯表示。

  詹姆斯的观点是,“看看(格雷格)波波维奇,他已经使用轮休10年、12年,甚至15年,大家对此的反应是,‘这是他做的最明智的事。’这给了球员休息时间,这是明智之举,为竞争总冠军做了准备!”

  在詹姆斯看来,紧凑的赛程和背靠背,对球员身体的损耗很大,所以打到常规赛收官阶段,轮休球员有充分的理由。所以在轮休这件事上,詹姆斯站在了联盟的对立面。

  作为骑士队主帅,泰伦-卢会在接下去的比赛轮休三巨头吗?“我不知道,”卢表示,“真的不知道,去问老板吧。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1