直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹姆斯回击准状元父亲:别牵扯我的孩子和家庭

体育资讯来源:央视网 2017年03月22日 09:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:北京时间3月22日,来自ESPN的报道称,勒布朗-詹姆斯怒了,终于公开回击今年状元大热门郎佐-鲍尔的父亲拉瓦尔-鲍尔!

  老鲍尔成为新一代大嘴,先是与查尔斯-巴克利打嘴仗,然后还抨击了詹姆斯儿子。本月早些时候,老鲍尔指出,他不看好勒布朗二世未来在NBA取得成功。

  当时,老鲍尔这样说道:“我认为这事得看概率。有许多伟大的NBA球员,比如说迈克尔-乔丹和沙克-奥尼尔,他们都有儿子,但他们的儿子都很糟糕。勒布朗也有儿子,但这些孩子要打NBA真的非常困难,因为别人不会把他们看作勒布朗儿子,只会觉得,‘你们最好像你们的父亲。’经过一段时间,压力就会出现,他们的孩子会觉得‘我为什么必须像他(詹姆斯),为什么不能做自己?’这时外界会认为‘好吧,你们很软,没有那么好。’因为外界对他们的期望值非常非常高。”

  今天骑士队在UCLA校区进行了训练,詹姆斯告诉ESPN,“别牵扯我的孩子们,也别牵扯我的家庭。这是父亲和父亲之间的事!”

  詹姆斯两个儿子--12岁的勒布朗二世,以及9岁的布莱斯都展现出了不错的篮球天赋。根据ESPN去年夏天的报道,大儿子已经收到了来自杜克大学和肯塔基大学的奖学金邀请。

  老鲍尔有三个儿子,大儿子郎佐目前在UCLA,是今年NBA选秀大会状元大热门。还有18岁的利安吉洛和15岁的拉梅洛,他俩都有可能在未来几年进入UCLA。

  在此之前,老鲍尔一段话引发了巴克利的不满,当时老鲍尔认为郎佐比两届常规赛MVP斯蒂芬-库里更出色。

  詹姆斯不喜欢别人议论他的家人。“他(老鲍尔)能谈论他的品牌,他的儿子们,谈论篮球,甚至谈论我,”詹姆斯说道,“但别牵扯我的家庭!”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1