直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

湖人雄鹿群殴处罚结果出炉 共遭罚7.5万美元

体育资讯来源:央视网 2017年03月20日 11:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月20日,NBA官网消息,联盟执行副总裁奇奇-范德维奇宣布,在18日湖人VS雄鹿的比赛中卷入冲突的三名球员将受到罚款的处罚。

  据悉门罗将被处以3.5万美元的罚款,尼克-杨和拉塞尔分别被罚2.5万美元和1.5万美元。

  雄鹿和湖人的这次冲突发生在第三节还剩36秒时,雄鹿后卫布罗格登的恶犯让尼克-杨非常不满,后者怒推布罗格登。门罗随即卷入冲突,怒推尼克-杨。随后包括拉塞尔、英格拉姆和小南斯也加入冲突,最终拉塞尔、尼克-杨和门罗都被罚出场。

  这场比赛赛后,卢克-沃顿教练猛烈批评了这场比赛的裁判。雄鹿有工作人员加入冲突而被无视,也让沃顿更加恼火。而一位NBA的发言人透露,沃顿的发言不会被联盟罚款。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1