直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

弗雷戴特有望加盟森林狼 布泽尔收到NBA邀请

体育资讯来源:北京青年报 2017年03月20日 11:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(记者 宋翔)据美国媒体昨日报道,NBA森林狼队有望签下曾经在CBA上海队打球的弗雷戴特。无独有偶,NBA热火队、快船队对于现效力于广东队的布泽尔表达了兴趣,后者也有望重返NBA。

  弗雷戴特曾经在2011年时以选秀第十顺位加盟NBA,当时他的选秀顺位比勇士队的汤普森都要靠前。可是弗雷戴特在NBA的五年中过得并不如意,他的比赛状况没有人们预期的那么优秀。如此情况下弗雷戴特在这个赛季来到上海队效力,在这里上海队围绕弗雷戴特建立了进攻体系,他拥有无限开火权,这些都充分发挥出弗雷戴特的特点,他的数据也直线上升。在弗雷戴特效力CBA期间,NBA的一些球探也到现场看过他的表现,而这也为他重返NBA奠定了基础。弗雷戴特还是CBA常规赛的最有价值球员。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1