直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

周琦:全运会代表辽宁出战 总决赛目标做好自己

体育资讯来源:新华社 2017年03月20日 11:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社辽宁本溪3月19日电(记者郑直、张逸飞)19日晚,刚刚在辽宁队主场挑落对手随新疆队进入CBA总决赛的周琦在赛后发布会上透露,自己在今年的全运会上将代表辽宁出战,而总决赛的目标就是做好自己。

  当晚新疆队111:103战胜辽宁,从而以4:1的大比分晋级总决赛,周琦延续了上一场的强势表现,全场砍下22分11个篮板。这个系列赛对周琦来说还有着特殊的意义,因为他正是出身于辽宁青训系统的球员。

  “我觉得这个系列赛对于我们两个队都是很重要的,对于我来说肯定代表的意义更加不一样一些。”周琦说,“辽宁队很强,只是他们伤了很多人而已。”

  不管在整个系列赛中与辽宁碰撞出了多少火花,在发布会上,周琦还是确定了今年将代表辽宁出战全运会的消息。他表示,在天津全运会上,自己将“回辽宁打,代表辽宁体育局”。

  闯过半决赛之后,周琦也将迎来自己CBA生涯的第一次总决赛。他说,首先希望队伍和自己都能有好的发挥。谈及对自身的期待,他简单地表示,“对我来说更多的就是做好自己”。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1