直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

库里无视威少挑衅言论 仍力挺哈登夺常规赛MVP

体育资讯来源:央视网 2017年03月19日 10:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间3月19日,来自ESPN的报道称,今天投篮训练期间,面对拉塞尔-威斯布鲁克充满挑衅的回击,勇士队超级巨星斯蒂芬-库里表示,他仍力挺詹姆斯-哈登夺取今年常规赛MVP。   

随着常规赛进入收官阶段,MVP之争越发激烈。勒布朗-詹姆斯和科怀-伦纳德理论上有机会,但实际上最大的竞争是哈登和威少,他俩谁能赢得MVP呢?   

本周早些时候,库里表达了他的观点,“我可能选择哈登,因为你必须奖励那支战绩更好的球队,所以我认为哈登比威少更有优势,”库里说道。   

球队战绩方面,火箭队稳居西部第3,雷霆队今天取得5连胜后,战绩已追平快船队,并以胜负关系优势升至西部第5。   

得知库里言论后,威少似乎有些不爽。面对记者提问,威少的回应是,“我不在乎,他(库里)是谁呢?”   

值得一提的是,自去年夏天凯文-杜兰特加盟勇士队后,威少便站在了勇士队的对立面。   

面对威少的挑衅,库里今天说道:“我不回应他的言论。但如果你问联盟任何一人,他们都会有自己的观点,不管你是否认同。”   

库里言下之意非常明显,他仍力挺“大胡子”。   

“萌神”刚度过29周岁生日,他是连续2年常规赛MVP;而哈登和威少,在此之前从未赢得过MVP。   

所以本赛季,哈登和威少,谁将笑到最后呢?

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1