直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

里弗斯或离快船重返魔术 最年轻老总下课倒计时

体育资讯来源:央视网 2017年03月19日 10:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间3月19日,ESPN著名记者马克-斯坦恩曝料称,他听说现任快船队主帅兼总裁道格-里弗斯有机会在未来重回魔术队。   

消息灵通人士透露,魔术队总经理罗伯-亨尼根已经了解到,他在队中的地位岌岌可危。连续5个赛季没有作为之后,他有可能在休赛期被魔术队解雇。   

亨尼根2012年出任魔术队总经理时年仅30岁,是目前NBA最年轻GM。   

魔术队在去年夏天有大动作,除了聘请弗兰克-沃格尔担任主帅外,还通过交易得到塞尔吉-伊巴卡,并签下俾斯麦-比永博和杰夫-格林等球员。但问题是,魔术队的战绩依旧糟糕。截止目前,他们仅以25胜45负排在东部倒数第2位。   

显然,亨尼根的能力受到了质疑。一旦他被解雇,沃格尔也极有可能下课。   

近几周,不断有消息传出,里弗斯或离开快船队。在史蒂夫-鲍尔默成为快船队老板后,他与里弗斯续签了一份为期5年的合同,合同将持续到18-19赛季结束。   

里弗斯是凯尔特人队2008年夺冠功勋教头,但在来到快船队后,他的执教能力受到了质疑,原因是拥有克里斯-保罗、布雷克-格里芬和德安德鲁-乔丹等大牌球星,但快船队的成绩一直没有达到预期。   

如果里弗斯提前中断合同前去奥兰多,也会扮演在快船队的角色,就是主帅兼职篮球事务总裁。   

里弗斯执教的第1支球队就是魔术队,第一年(99-00赛季)就荣膺最佳教练,成为NBA史上第5位获此殊荣的菜鸟教练。03-04赛季,因魔术队开局糟糕,里弗斯成为替罪羊遭到解雇。

相关阅读
实时热点
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1