直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

联盟对判罚重新核对 撤回对考辛斯一次技犯判罚

体育资讯来源:央视网 2017年03月18日 09:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间3月18日,据ESPN报道,联盟已经撤回对鹈鹕中锋德马库斯-考辛斯的一次技术犯规判罚。

  那次技术犯规本是考辛斯本赛季的第19次技术犯规,会使他距离再自动禁赛一场更近一步。他是在与热火首节的比赛中推开对手威利-里德的手臂而被吹技术犯规。

  考辛斯当场赛后表示希望联盟能通过录像回放后取消这次判罚,他在半场时就已和裁判托尼-布拉泽斯讨论过相关事宜。

  “他计划取消判罚,”考辛斯说道,“我确信判罚会被取消的。我真的不知道我哪里错了,对此我们达成了共识。”

  即使判罚被取消,考辛斯目前18次技术犯规仍是本赛季最多,追平了联盟过去十年来的单赛季技术犯规纪录。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1