直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

曝皇马今夏8000万签法国妖星 齐达内钦点加盟

体育资讯来源:央视网 2017年03月18日 08:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  据外国媒体消息,皇马有意在今夏斥资8000万欧元引进摩纳哥18岁妖星姆巴佩,主帅齐达内对这名法国红星非常欣赏。

  年仅18岁的姆巴佩是本赛季最炙手可热的年轻攻击手,在雅尔迪姆的青年军中姆巴佩得到了稳定的出场机会,截至目前他已经为摩纳哥31次出场打进17球。在欧冠1/8决赛与曼城的两回合比赛中姆巴佩都有进球,他超强的身体素质和敏锐的捕捉战机能力给人留下了深刻印象。

  三年前姆巴佩曾前往皇马试训,当时齐达内对姆巴佩的评价就很高,他邀请法国小将留队,但双方并没有达成协议。在姆巴佩本赛季爆红后,媒体也挖出多张当年姆巴佩造访皇马训练基地时的照片,法国小将当时与C罗开心合影,姆巴佩的卧室墙上甚至也全贴的是C罗的照片。

  有了“C罗铁杆粉丝”这样的标签,皇马无疑在姆巴佩的争夺战上占据绝对优势。《阿斯报》表示,皇马将在今夏全力引进姆巴佩,这名法国18岁妖星的转会费可能高达8000万欧元。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1