直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

书豪15+8篮网同城战再取尼克斯 罗斯22分甜瓜17+6

体育资讯来源:央视网 2017年03月17日 10:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间3月17日,篮网客场对阵尼克斯。最终篮网以121-110击败尼克斯。本场比赛中,布鲁克-洛佩兹拿下24分6篮板1盖帽,杰弗森砍下20分10篮板1盖帽,林书豪拿下15分8助攻2抢断。尼克斯方面,奥奎恩砍下23分8篮板1抢断1盖帽,罗斯砍下22分,安东尼拿下17分6篮板5助攻1抢断1盖帽。

       开场后,第8分55秒,阿西凭借出色的个人能力突破尼克斯防守,禁区上篮得分。第8分55秒,贝克在阿西投篮时犯规,送给篮网1次罚球机会。第10分22秒,麦克丹尼尔斯手滑丢球,被奥奎恩抢断。首节战罢,篮网以28-33暂时落后。

       次节回来,第3分3秒,在贝克的助攻下,奥奎恩霸气扣篮砍下2分。第6分31秒,罗斯出现传球失误,被林书豪抢断。第11分29秒,林书豪在罗斯投篮时犯规,送给尼克斯2次罚球机会。篮网内线优势巨大,本节共抢下16个篮板,包括6个前场篮板,其中勒维尔一人就贡献4个篮板球,但尽管篮下优势明显,依然未能缩小比分差距。篮网多次冲击篮筐,获得11次罚球机会,罚中9球,罚球命中率达到81.82%。半场结束,尼克斯以7分的领先优势进入下一节。

       易地再战,第36秒,布鲁克-洛佩兹在考特尼-李投篮时犯规,送给尼克斯2次罚球机会。第1分21秒,林书豪出现传球失误,被埃尔南戈麦斯抢断。第11分31秒,托马斯助攻,霍乐迪跳投命中。篮网打出流畅配合,此节全队共完成9次助攻,其中林书豪一人就为队友送出4次传球。篮网此节手感颇佳,全队投篮命中率达到63.64%,与尼克斯的45.83%相比更胜一筹,其中布鲁克-洛佩兹仅此节得到11分。三节打完,篮网将比分反超至92-87。

       第四节,第33秒,接到奥奎恩的传球,托马斯跳投得手。第2分38秒,埃尔南戈麦斯在汉密尔顿投篮时犯规,送给篮网2次罚球机会。第10分50秒,考特尼-李出现传球失误,被弗伊抢断。篮网对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下21个篮板,包括8个前场篮板,其中汉密尔顿一人就贡献3个篮板球,凭借篮下优势取得11分领先优势。篮网多次冲击篮筐,获得13次罚球机会,罚中11球,罚球命中率达到84.62%。比赛结束,篮网以121-110战胜尼克斯,锁定胜局。

       篮网:布鲁克-洛佩兹、杰弗森、林书豪、勒维尔、弗伊

       尼克斯:罗斯、安东尼、托马斯、考特尼-李、埃尔南戈麦斯

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1