直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

小加索尔康利同砍27分 韦德意外伤退公牛负灰熊

体育资讯来源:央视网 2017年03月16日 12:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:北京时间3月16日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,孟菲斯灰熊客场挑战芝加哥公牛,全场打完,灰熊98-91擒下对手,迎来2连胜。

  公牛这边,朗多得到17分6篮板8助攻,巴特勒入账14分7篮板,韦德得到8分4助攻,但因为右肘受伤退赛,米罗蒂奇14分4篮板。

  灰熊这边,小加索尔得到27分6篮板7助攻,康利25分9篮板7助攻,托尼-阿伦10分5篮板,兰多夫8分9篮板。

  首节,两队一上来就争夺的非常激烈,整个这一节,双方比分都交错纠缠。费利西奥暴扣得手,单节打完,双方站成24平。次节,胶着的态势还在延续,靠着康利的三分入网,灰熊一度领先7分。但很快,朗多的三分球也进,还以颜色。半场打完,灰熊54-50暂时领先。

  这样的拉锯战一直延续到下半场,公牛这边,韦德右肘受伤,不幸退出了比赛。但此后,公牛表现的仍十分顽强。末节,他们继续将分差咬住。然而到了最后三分钟,主队在灰熊的强攻面前还是顶不住了。阿伦暴扣得手,加索尔三分也进,分差被扩大到7分,灰熊就此杀死胜负悬念。最终,全场打完,灰熊98-91擒下对手,迎来2连胜。

  灰熊首发阵容:卡特、杰迈克-格林、小加索尔、托尼-阿伦、康利

  公牛首发阵容:吉米-巴特勒、鲍比-波蒂斯、罗宾-洛佩兹、韦德、朗多

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1