直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

德拉季奇33+5白边20+17 双塔46分热火灼伤鹈鹕

体育资讯来源:央视网 2017年03月16日 12:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:北京时间2017年3月16日,鹈鹕来到迈阿密客场挑战热火。两队整场都处在对攻节奏,比分一直没有拉开。末节后半段,詹姆斯-约翰逊连续两记三分帮助热火领先到9分。最后一分钟,维特斯的三分彻底断送鹈鹕的希望。最终,热火120-112主场战胜鹈鹕。

  全场比分(鹈鹕在前):21-28、31-26、27-31、33-35

  鹈鹕方面:戴维斯27分8篮板,考辛斯19分9篮板,摩尔18分,霍乐迪11分8助攻。

  热火方面:德拉季奇33分5篮板,维特斯14分3助攻,怀特塞德20分17篮板。

  比赛开始,德拉季奇三分打进,维特斯上篮得手,热火连得5分开局。戴维斯中投打进,考辛斯随后也命中三分,鹈鹕仅仅落后1球。考辛斯补篮打进后,鹈鹕一度追到1分,德拉季奇不断撕扯鹈鹕的防守,热火逐渐建立起两位数的领先,鹈鹕在本节末端连得5分缩小分差。首节打完,鹈鹕21-28落后热火。

  第二节比赛,约什-理查德森三分命中后,又助攻艾灵顿轻松上篮,热火一波11-5的得分潮领先到11分。主力回来后,考辛斯单打巴比特得手。随后,维特斯突破造成考辛斯犯规,后者3犯直接下场休息。戴维斯补篮命中后,鹈鹕追到两分。半场结束,鹈鹕52-54落后热火2分。

  易边再战,鹈鹕打出一波9-0的得分潮,直接反超热火。德拉季奇三分打进,维特斯连投带罚拿下4分,热火回应一波7-0扳平。两队进入对攻模式,德拉季奇里突外投,鹈鹕内外结合也不断命中,比分屡次战平。德拉季奇三分再中后,热火领先到6分。三节打完,热火85-79依旧领先鹈鹕。

  末节比赛,考辛斯单打里德得手,康宁汉姆转换进攻暴扣得手,鹈鹕再次追平。热火连续命中两次三分,鹈鹕也连续中投打进,双方每个回合都打进,不停交换领先优势。詹姆斯-约翰逊连续两次三分打进,热火领先到9分。戴维斯补扣得手,鹈鹕终于续上火力。维特斯三分命中后,鹈鹕彻底失去了反超的希望。最终,热火120-112主场战胜鹈鹕。

  鹈鹕首发:朱-霍乐迪,赛尔登,所罗门-希尔,安东尼-戴维斯,考辛斯

  热火首发:德拉季奇,麦格鲁德,维特斯,巴比特,哈桑-怀特塞德

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1